Como remarcar um jogo da Liga

Siga estes passos para reagendar um jogo numa liga em curso

Giulio avatar
Escrito por Giulio
Atualizado há mais de uma semana

Agora é possível alterar o seu próximo jogo da liga, solicitando uma alteração de data à equipa adversária para que esta possa aceitar ou rejeitar a proposta. Este pedido pode ser iniciado por qualquer pessoa na partida.

Como remarcar o seu jogo da liga?

1. Localize o seu par na aplicação e abra-o. Clique em > Sugerir outra data

2. Seleccione a data para a qual pretende alterar a data e confirme a sua proposta premindo enviar.

O que acontece com o pedido de calendário de jogos?

A equipa adversária tem a oportunidade de aceitar ou rejeitar o pedido.

Se for ACEITA, o jogo é automaticamente reagendado e todos os jogadores são notificados.

Se for REJEITADA, a equipa adversária é notificada e ambas as equipas podem apresentar uma nova proposta.

NOTA - O pedido é aplicado a nível da equipa, pelo que apenas uma pessoa da equipa tem de aceitar ou rejeitar o pedido.

Aspectos a considerar quando se propõe uma nova data para um jogo da liga

• A disponibilidade para reagendar é indicada em função dos calendários da liga definidos pelo clube e das datas de rotação.

• A disponibilidade é apresentada com 30 dias de antecedência, independentemente das datas de rotação.

• A atribuição do tribunal é automática.

• A política de cancelamento deve ser respeitada e, se não for respeitada, não será possível solicitar a alteração.

• O pedido será desactivado se a equipa adversária não responder dentro do prazo especificado.