Anlagestrategie
Kann ich meine Anlagestrategie ändern?

Anlagestrategieänderung; Risikoklasse; Risikoprofil; Anlagestrategie; Strategieänderung;

Vor über einer Woche aktualisiert

Im Kundencenter finden Sie in Ihrer Übersicht das Feld “Anlagestrategie ändern” und haben dort die Möglichkeit auf eine andere Strategie zu wechseln. Einen Auftrag zur Strategieänderung können Sie über den Webbrowser, als auch über die App erteilen.

Bitte beachten Sie jedoch, dass Sie mit Ginmon eine langfristige Anlagephilosophie verfolgen. Grundgedanke ist es, der eigenen Anlagestrategie sowohl in starken als auch schwachen Marktphasen treu zu bleiben. Von kurzfristigen Reaktionen raten wir daher ab. Die Durchführung des sogenannten Market Timings durch eine häufige Änderung der Anlagestrategie führt erwiesenermaßen zu schlechteren Resultaten.

Sollten Sie trotzdem eine Änderung vornehmen wollen, können Sie dies innerhalb wenigen Klicks über das Feld "Anlagestrategie ändern" durchführen.