Kontoeröffnung
Was passiert im Anschluss an die Legitimierung?
Vor über einer Woche aktualisiert

Nach erfolgreicher Legitimierung eröffnet die jeweilige Partnerbank (siehe hier) in Ihrem Namen ein Verrechnungskonto und ein Wertpapierdepot. Im Anschluss wird der von Ihnen in der Registrierung angegebene Anlagebetrag per Lastschrifteinzug von Ihrem Referenzkonto auf Ihr Verrechnungskonto überwiesen. Sobald das Geld auf Ihrem Verrechnungskonto ist, werden wir die Wertpapiere gemäß Ihrer Anlagestrategie kaufen.