Was bietet mir Ginmon?

Geldanlage; Anlagestrategie; Technologie

Vor über einer Woche aktualisiert

Ginmon bietet eine transparente und vollautomatisierte Geldanlage, die es mit einer verständlichen Anlagestrategie und einfacher Bedienung ermöglicht, angespartes Vermögen kostengünstig in bewährte Anlageformen zu investieren.

Durch benutzerfreundliche Technologie verbunden mit verständlichen Anlageprodukten bietet Ginmon damit eine ganz neue Art der Geldanlage.

Mehr Informationen zu unseren Anlagestrategien finden Sie auf unserer Webseite.