Alle KollektionenGinmon Junior-Depot
Kann das Geld auf dem bestehenden Ginmon-Konto auf mein Kind übertragen werden?
Kann das Geld auf dem bestehenden Ginmon-Konto auf mein Kind übertragen werden?

Übertragung Kind

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie müssen zuerst ein separates Ginmon Junior-Depot eröffnen. Im Anschluss kann der Depotinhalt auf das Konto des Kindes übertragen werden. Für einen solchen internen Depotübertrag melden Sie sich bitte direkt bei service@ginmon.de.

Beim Depotübertrag fallen keine Gebühren an.

Bei diesem Vorgang können Steuern anfallen – lassen Sie sich hier von Ihrem Steuerberater beraten.