Unterkonten
Muss ich mich als aktiver Ginmon-Kunde nochmals identifizieren?
Muss ich mich als aktiver Ginmon-Kunde nochmals identifizieren?
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei der Eröffnung von weiteren Unterkonten ist eine erneute Identifizierung nicht notwendig. Sollten sich jedoch seit Ihrer ersten Kontoeröffnung Ihre persönlichen Daten geändert haben, bitten wir Sie, Ihre Daten im Ginmon-Kundencenter zu ändern und uns zusätzlich unter service@ginmon.de einen Nachweis Ihrer aktuellen Daten zukommen zu lassen.