Kontoeröffnung
Wie registriere ich mich bei Ginmon?

Registrierung; Anmeldung; Anlagestrategie; Portofolio

Vor über einer Woche aktualisiert

Der Anlageprozess von Ginmon funktioniert in 3 Schritten:

1. Durch einen Multiple-Choice Interview mit sieben Fragen bestimmen wir zunächst in weniger als zwei Minuten Ihren Anlegertyp. Dieser Anlegertyp unterstützt Sie dabei, die für Sie passende Anlagestrategie zu ermitteln.

2. Im nächsten Schritt planen Sie Ihre Geldanlage. Geben Sie Ihre Einmalanlage sowie die gewünschte monatliche Sparrate an und unsere Plattform errechnet automatisiert die optimale Kapitalallokation Ihrer Geldanlage.

3. Nachdem Ihr Depotkonto bei unserer Partnerbank eröffnet ist, setzen wir Ihre Anlagestrategie automatisiert um und optimieren laufend Ihr Portfolio. Per Login und mit wenigen Klicks verwalten Sie Ihr Portfolio einfach und komfortabel.

In diesem 1-minütigen Video erhalten Sie einen ersten Überblick über die Registrierung bei Ginmon:

Wir haben außerdem eine ausführliche Videoanleitung zum Thema „Depoteröffnung bei Ginmon“ vorbereitet: