Kontoeröffnung
Kann man ein Ginmon Depot eröffnen, wenn man nicht in Deutschland wohnhaft ist?
Kann man ein Ginmon Depot eröffnen, wenn man nicht in Deutschland wohnhaft ist?

Wohnsitz; Legitimierung; Nationalität; Ausland

Vor über einer Woche aktualisiert

Aufgrund des damit verbundenen regulatorischen Aufwands, können wir leider nicht für alle Kunden mit einem steuerlichen Wohnsitz außerhalb von Deutschland ein Konto eröffnen. Sollte das Land Ihres aktuellen Wohnsitzes daher nicht in der Auflistung angezeigt werden, können wir für Sie leider kein Konto eröffnen.

Bitte beachten Sie, dass für die Registrierung Ihre Nationalität grundsätzlich unerheblich ist. Die Legitimierung der Person wird über die Video-Legitimierung von Web-ID durchgeführt. Dies kann bequem per Video-Verifikation von zu Hause aus (sowohl in Deutschland als auch im Ausland) erfolgen.

Wenn Sie im Ausland wohnhaft sind, ist eine Kontoeröffnung bei den folgenden Ländern möglich: Australien, Österreich, Belgien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Japan, Luxemburg, Niederlande, Neuseeland, Norwegen, Schweden, Großbritannien, Schweiz, Tschechien, Italien, Polen, Spanien.