Kontoeröffnung
Kann ich nach der Registrierung nochmal meine Eingaben ändern?
Kann ich nach der Registrierung nochmal meine Eingaben ändern?

Registrierung; Änderung; Kontoeröffnung; Depoteröffnung; Eingaben ändern

Vor über einer Woche aktualisiert

Nach der Registrierung ist es bis zur vollständigen Depoteröffnung nicht mehr möglich, seine Eingaben zu ändern. Überlegen Sie sich deshalb vorab, mit welchem Anlagebetrag Sie starten möchten. Nach dem Abschluss der Kontoeröffnung können Sie jedoch jederzeit über Ihr Ginmon-Kundencenter Ihre hinterlegten Daten ändern oder Transaktionen durchführen. Auch die Anlagestrategie lässt sich nachträglich nochmal ändern.