Alle KollektionenAufträge
Wie kann ich eine Einzahlung per Überweisung tätigen?

Einzahlung per Überweisung

Vor über einer Woche aktualisiert

Bestandskunden können ohne Probleme auch eine Einzahlung per Überweisung tätigen. Die Überweisung muss auf das Verrechnungskonto des Kunden bei unserer Partnerbank DAB BNP Paribas erfolgen. Die IBAN des Verrechnungskontos ist im Ginmon-Konto unter “Kontoinformationen” unter dem Reiter “Bankverbindung” zu finden.

Anbei ein kurzes Erklärvideo: https://youtu.be/V2LLwCYxuFY

Eine Einzahlung per Überweisung an ein Verrechnungskonto bei Upvest (Trend Investments) ist noch nicht möglich.