Aufträge
Wie schnell wird eine Einzahlung investiert?

Einzahlung

Vor über einer Woche aktualisiert

Eine Einzahlung per Lastschrift wird innerhalb von 2-3 Bankarbeitstagen von dem bei uns hinterlegten Referenzkonto eingezogen. Eine Einzahlung per Überweisung erfolgt meist innerhalb eines Bankarbeitstages.

Anschließend wird das Geld automatisch investiert. Dies geschieht in der Regel am selben Tag, an dem das Geld auf dem -Verrechnungskonto der jeweiligen Partnerbank (siehe hier) eintrifft. Bis die Investition im Ginmon-Konto sichtbar wird, dauert es circa einen Bankarbeitstag.