Vermögenswirksame Leistung (VL)
Welche Anlagestrategie stehen beim VL-Konto zur Auswahl?

Anlagestrategie VL, Strategie VL, Welche ETFs

Vor über einer Woche aktualisiert

Beim VL-Konto haben Sie die Wahlmöglichkeit zwischen unserem klassischen und nachhaltigen Portfolio. Hierbei steht Ihnen jeweils die Anlagestrategie mit dem höchsten Aktienanteil zur Verfügung. Rechtlich ist bei VL-Depots mit ETFs bzw. Fonds eine Mindestaktienquote festgeschrieben, weswegen Anlagestrategien mit einer geringeren Aktienquote nicht auswählbar sind.

Über die weiterführenden Links gelangen Sie direkt zur Portfolio-Zusammensetzung unserer klassischen (apeironinvest 10) und nachhaltigen (apeirongreen 10) Anlagestrategie:

apeironinvest 10: https://www.ginmon.de/anlagestrategien/apeironinvest-10/
apeirongreen 10: https://www.ginmon.de/anlagestrategien/apeirongreen-10/