Kontoeröffnung
Wie lange dauert es, bis mein Trend Investmentkonto eröffnet ist?
Wie lange dauert es, bis mein Trend Investmentkonto eröffnet ist?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sofern alle erforderlichen Dokumente und Nachweise vollständig eingereicht wurden und keine weiteren Unterlagen benötigt werden, wird ein Trend Investmentkonto innerhalb von einer Stunde eröffnet. Sollten weitere Nachweise notwendig sein, hängt die Dauer der Eröffnung davon ab, wann diese eintreffen und bearbeitet werden. Da das Geld per SEPA-Lastschriftmandat eingezogen wird, dauert es nach erfolgreicher Eröffnung standardmäßig zwei Bankarbeitstage, bis das Geld investiert ist.