2FA - Anleitung
Vor über einer Woche aktualisiert

Die 2-Faktor-Authentifizierung richten Sie bitte wie folgt ein:

1. Über den Link https://my.ginmon.de/settings gelangen Sie zu den Nutzereinstellungen in Ihrem Ginmon-Kundencenter.
2. Gehen Sie nun auf die Schaltfläche “Sicherheit” und “Zweiten Faktor aktivieren".
3. Geben Sie nun die gewünschte Telefonnummer ein und bestätigen mit dem Button “SMS erhalten”, um einen 6-stelligen Code per SMS zu erhalten.
4. Nachdem Sie den Code per SMS erhalten haben, geben Sie diesen in das vorgegebene Feld ein und bestätigen ebenfalls.

Ihr Status erscheint jetzt als "Aktiviert" und Sie haben sich erfolgreich Authentifiziert.

Mehr Informationen erhalten Sie in diesem Video.