Para realizar un cambio de email es necesario que envíes tu solicitud ingresando en gocuotas.com/consultas.

Dentro del menú de opciones, debes seleccionar: Soy Comprador > Soy Cliente > Editar Cuenta > Cambiar Email.

Por motivos de seguridad, es necesario que envíes la siguiente documentación:

1) Foto de tu DNI (frente y dorso)

2) Foto "selfie" tuya con el DNI en mano para validar tu identidad.

Otra opción para cambiar tu email, es enviar la solicitud, junto con la documentación mencionada a través de un email.