Formas de pago 💰

Tenemos varios medios de pago.

GOcuotas avatar
Escrito por GOcuotas
Actualizado hace más de una semana

Tenés 3 opciones para realizar tus pagos:

• Transferencia bancaria desde tu homebanking a la siguiente cuenta:

Alias: GOCUOTA

CVU: 0000127000000000001713

Titular de la cuenta: GOcuotas - GOpremium

CUIT: 30716325586

Importante: Solo podes transferir desde un homebanking que este a tu nombre.

No es necesario que informes el pago, se asentará automáticamente dentro de las 24 hs hábiles.

Solo tenes que acercarte a la sucursal e indicarle al cajero tu DNI y el número de referencia de GOCUOTAS.

No es necesario que imprimas nada ni que lleves un cupón de pago.

Tampoco es necesario que informes el pago, se asentará automáticamente dentro de las 24 hs hábiles.

• Con tu tarjeta siguiendo estos pasos:

1. Ingresá a GOcuotas con tu usuario y contraseña.

2. En el menú, seleccioná la opción "GOcuotas" y luego la opción "Cuotas por pagar"

3. Seleccioná la cuota que quieras abonar.

4. Corroborá que la tarjeta sea la correcta y hace click en "Pagar"

También podría interesarte: