Las ventas solo pueden ser devueltas o anuladas por el Vendedor en un plazo de 20 días corridos, posteriores a la fecha de la venta.

Para ello, solo deberá hacer clic en el botón Devolución dentro de la venta determinada y seleccionar TOTAL o PARCIAL.

Posteriormente, el cliente comprador recibirá el comprobante por email donde se le informa el plazo de acreditación en su tarjeta (24 a 72 hs. hábiles).

Devolución Total

Devolución Parcial