Cuenta y configuración
¿Problemas con tu cuenta Betterfly? Te explicamos cómo solucionarlos
¿Problemas con tu cuenta Betterfly? Te explicamos cómo solucionarlos

Encuentra una guía paso a paso para solucionar problemas de acceso o creación de tu cuenta Betterfly.

Actualizado hace más de una semana

Si estás teniendo problemas para acceder o crear tu cuenta de Betterfly, hemos preparado una serie de recomendaciones y soluciones que podrían ser de gran ayuda:

Paso 1: Verificar tu documentación al registrarte

Cuando te registres, asegúrate de seleccionar correctamente el tipo de documento de identificación de acuerdo a tu nacionalidad (por ejemplo: CHL - RUT, ARG - DNI, PER - DNI, etc.) Este es un paso esencial para confirmar tu identidad y asociar correctamente tu cuenta.

Paso 2: Problemas al registrarte

Si al intentar registrarte se te indica que tu correo o DNI ya están en uso, significa que ya te has registrado previamente. En este caso, simplemente necesitas iniciar sesión utilizando tu correo electrónico y contraseña previamente establecidos, a través del botón de "Iniciar sesión".

Si no recuerdas tu contraseña de acceso, presiona el botón de Olvidaste tu contraseña. Si no has recibido el correo de reseteo, revisa tus carpetas de Spam o Correos no deseados.

Paso 3: Cambio de Documento de Identidad

En algunos países es común cambiar de documento de identidad o utilizar números de documentos temporales. Si en tu proceso de registro anterior utilizaste un número que ya no está vigente, deberás solicitar a nuestro equipo de soporte una actualización o cambio de tus datos personales. Esto es debido a que tu correo personal, utilizado para crear por primera vez tu cuenta, está vinculado a datos que ya no están actualizados.

Para solicitar el cambio de datos, puedes hacerlo a través de la sección de soporte en la aplicación o directamente en nuestro sitio web. Nuestro equipo de soporte estará encantado de ayudarte a actualizar tu cuenta.

Es importante recordar que los datos de correo personal de la cuenta o número de identidad no pueden ser cambiados desde tu sesión actual en la aplicación, ya que son datos sensibles que están vinculados a tu póliza de seguro de vida gratuita y otros beneficios como puntos (BetterCredits) en el marketplace.

Si sigues teniendo problemas para acceder o crear tu cuenta después de seguir estos pasos, por favor contacta a nuestro equipo de soporte directamente a través de la aplicación o nuestro sitio web. Estamos aquí para ayudarte a tener la mejor experiencia posible con Betterfly.