Primeros pasos
¿Eres nuevo en Betterfly?, ¡regístrate por primera vez!

Sigue nuestra guía para crear tu cuenta en Betterfly y empieza a disfrutar de tus beneficios con propósito.

Actualizado hace más de una semana

Crear una cuenta en Betterfly es un proceso rápido y sencillo. Puedes hacerlo tanto desde tu smartphone como desde tu computadora. Aquí te explicamos el paso a paso:

Recomendamos probar primero activar tu cuenta desde tu smartphone, ya que por el proceso web al finalizar tendrás que igualmente instalar la App en tu equipo para utilizar nuestros beneficios

Smartphone:

1. Ingresa a la tienda de aplicaciones de tu smartphone.

¡Te invitamos a que comiences este viaje de bienestar con Betterfly! Para esto, sigue los siguientes pasos y crea tu cuenta:

2. Ingresa el correo electrónico que quieres vincular a tu cuenta de Betterfly (te recomendamos que sea tu correo personal y no tu correo corporativo)

Al utilizar tu correo personal, te aseguras de mantener tu historial como usuario en caso de que cambies de empleador o convenio y ya no puedas acceder a tu cuenta Betterfly por tu correo corporativo.

3. Crea una contraseña que cumpla con los requisitos de seguridad solicitados

4. Asegúrate de seleccionar correctamente el tipo de documento de tu nacionalidad (por ejemplo: CHL - RUT, ARG - DNI, PER - DNI, etc.)

Asegúrate de escribir correctamente tu número de documento, ya que en caso de que quieras utilizar nuestros beneficios de Gift Cards y BetterCredits o acreditar tu identidad para recuperar tu cuenta es necesario que tus datos coincidan.

5. ¡Felicidades! ya estás a pocos pasos de completar tu registro! Ahora conocerás los principales beneficios a los que tendrás acceso con Betterfly.

6. Para continuar, debes aceptar los Términos y Condiciones del Seguro de Vida que incluye tu plan.

Recuerda que, al igual que los beneficios, este seguro es sin costo para ti.

Recibirás una copia de la póliza de tu seguro en el correo anteriormente registrado. Recuerda revisar tus carpetas de Spam o correos no deseados.

7. Si al intentar registrarte te indicamos que tu correo o número de identificación no son correctos, significa que ya te registraste anteriormente y en lugar de crear una nueva cuenta debes iniciar sesión con tu correo y contraseña desde el botón de Inicia sesión.

Si no recuerdas tu contraseña de acceso, presiona el botón de Olvidaste tu contraseña. Si no has recibido el correo de reseteo, revisa tus carpetas de Spam o Correos no deseados.

Si al intentar registrarte te indicamos que no cuentas con una membresía activa en Betterfly, debes dirigirte al área de Recursos Humanos de la empresa en la que trabajas y solicitar el ingreso a la plataforma. Una vez que nos envíen tus datos, gestionaremos tu acceso y recibirás un correo electrónico indicando que estás habilitado para crear tu cuenta en Betterfly.

Computador (Web):

1. Ingresa al siguiente link:

2. Ingresa tu correo electrónico (de preferencia el laboral) y crea tu contraseña. Cuando rellenes la información y cumplas con los requisitos para crear una contraseña segura, se desbloqueará el botón para continuar.

💡 Consejo: Recuerda esta clave pues te servirá para entrar a tu App Betterfly. Si la olvidas, siempre podrás recuperarla desde la misma aplicación.

3. Ingresa el país y tu número de identificación asociado. Por ejemplo, si resides en Chile te pediremos tu RUT, si eres de Ecuador te pediremos tu RUC o IC, si eres de España tu DNI, entre otros que encontrarás en la lista desplegable.

💡 Consejo: si ingresas tu número de identificación y te arroja error, en tu pantalla aparecerá un chat para contactarte directamente con nuestro equipo de soporte para resolver tu problema.

4. Acepta los términos y condiciones junto con la política de privacidad para avanzar.

¡Tus datos están seguros con nosotros! solo usamos la data para enviar a las aseguradoras en caso de que cuentes con beneficios asociados a seguros.

5. Si tu empleador contrató seguros para ti, debes aceptar la póliza de tu seguro de vida que no tiene ningún costo para ti.

6. ¡Listo! Tu cuenta está activa y ya puedes entrar a la App desde tu smartphone.

Ojo: tus beneficios estarán disponibles en un plazo máximo de 48 horas.