Seguros
¿Cómo funciona el seguro de vida?
Actualizado hace más de una semana

Cada Betterflyer tiene una cobertura base que va acorde al plan contratado por su empleador. Además, puede aumentarla sin costo gracias a la práctica habitual de hábitos saludables que registra la app como caminar, entrenar, meditar, tomar agua, entre otras.

La cobertura del seguro de vida cubre 3 causales:

• Muerte natural

• Muerte accidental

• Invalidez accidental

Si quieres ver tu aumento de cobertura en la App, entra al Inicio y desliza el banner de “Total BetterCoins” para encontrar “Total cobertura acumulada”. Si haces clic en la sección, podrás ver la cobertura ganada en la semana, mes y año actual.

Es importante que asignes a tu(s) beneficiario(s) para que puedan acceder al beneficio en caso de necesitarlo. Si designas a un menor de edad, debes tener en cuenta que su representante legal es quién podrá acceder al beneficio.