Primeros pasos
¿Cómo sincronizar mi App de salud con Betterfly?

Asegura la integración perfecta de tu aplicación de salud con Betterfly y comienza a acumular BetterCoins gracias a tus hábitos saludables.

Actualizado hace más de una semana

Sincronizar tu aplicación de salud con Betterfly te permitirá convertir tus hábitos saludables en BetterCoins, que podrás utilizar para acceder a beneficios o hacer donaciones a causas sociales. Dependiendo de tu sistema operativo, la aplicación de salud puede variar (Apple Health, Samsung Health, Huawei Health, Google Fit, etc.), estas son las Apps disponibles para sincronizar con Betterfly.

Aquí te enseñamos cómo hacerlo paso a paso:

1. Abre la aplicación Betterfly en tu dispositivo móvil.

2. Busca la opción "Perfil" en el menú ubicado en la esquina superior izquierda.

3. Dentro del perfil, selecciona la opción "Sincronización Apps".

Aquí encontrarás la lista de aplicaciones de salud y entrenamiento que puedes sincronizar con Betterfly. Activa la app que utilices más frecuentemente en tu dispositivo.

Recuerda que es recomendable sincronizar solo una aplicación para el seguimiento de pasos y/o entrenamientos. Esto evitará posibles conflictos o errores en la sincronización de tus actividades. Por ejemplo, si utilizas un smartphone Samsung y tienes tanto Samsung Health como Google Fit, asegúrate de activar en Betterfly únicamente la aplicación que uses con más frecuencia.

Ahora, cada vez que realices actividades físicas o tengas hábitos saludables rastreados por tu aplicación de salud, Betterfly los registrará y te recompensará con BetterCoins. Así, tu bienestar personal contribuirá no solo a tu salud, sino también a causas sociales y beneficios dentro de nuestra aplicación. ¡Comienza a moverte, a vivir mejor y a generar impacto positivo con Betterfly!

Si deseas saber como conectar una App de Salud en específico, te invitamos a revisar el siguiente artículo.