Sincronización de dispositivos
¿Necesito un reloj inteligente para registrar mis pasos en Betterfly?
¿Necesito un reloj inteligente para registrar mis pasos en Betterfly?

Descubre cómo puedes rastrear tu actividad física y ganar BetterCoins, con o sin un smartwatch.

Actualizado hace más de una semana

Si eres de los que se pregunta si necesitas un reloj inteligente para registrar tus pasos y otras actividades en Betterfly, la respuesta es: ¡No necesariamente! Tu teléfono celular, en la mayoría de los casos, puede contabilizar los pasos que das durante el día e incluso las meditaciones que realices con apps como Pura Mente.

La mayoría de los smartphones pueden registrar actividad física como caminar, correr o montar en bicicleta con solo llevar el celular contigo mientras realizas la actividad. Sin embargo, si realizas algún tipo de entrenamiento de forma regular, un reloj inteligente puede ser de gran ayuda. Este dispositivo enviará toda la información del entrenamiento (tiempo, calorías quemadas, tipo de actividad, etc.) a nuestra app y generarás BetterCoins según las calorías que gastes durante la actividad.

Pero aquí va una aclaración importante:

No todos los smartwatch o relojes inteligentes pueden conectarse con todas las apps. Betterfly solo buscará información de actividad en las aplicaciones con las cuales está disponible la sincronización por sistema operativo. Por lo tanto, antes de comprar un reloj inteligente, asegúrate de que pueda sincronizarse con alguna de estas apps.

Cómo hacerlo:

1. Comprueba si tu reloj inteligente tiene la capacidad de sincronizar con Google Fit, Apple Health u otras apps de seguimiento de actividad compatibles con Betterfly.

2. Configura tu reloj inteligente para compartir los datos de tu actividad física con la app de seguimiento de actividad seleccionada.

3. En la app de Betterfly, ve a la sección de configuración y selecciona la opción para sincronizar con la app de seguimiento de actividad que estés utilizando.

4. Una vez que todo esté configurado correctamente, tus actividades físicas se registrarán automáticamente en Betterfly y podrás comenzar a ganar BetterCoins por tus esfuerzos.

Recuerda que mantener una vida activa no solo es beneficioso para tu salud, sino que también te permite contribuir a causas importantes con Betterfly. Cada paso cuenta, con o sin reloj inteligente. ¡Continúa moviéndote y haciendo la diferencia!