Sincronización de dispositivos
¿Cómo sincronizar tu reloj o banda inteligente con Betterfly?
¿Cómo sincronizar tu reloj o banda inteligente con Betterfly?

Conecta tu smartwatch o banda inteligente con Betterfly y maximiza tus beneficios. Aquí te explicamos el proceso paso a paso.

Actualizado hace más de una semana

Un smartwatch o reloj inteligente es un dispositivo electrónico de pulsera que, además de mostrarte la hora, tiene funciones adicionales como medir la frecuencia cardíaca, servir como cronómetro, medir la distancia de tus recorridos, permitir la lectura de tus correos electrónicos, y mucho más. Para disfrutar de estas funciones y conectarlo con Betterfly, sigue los siguientes pasos:

Paso 1: Conoce tu Smartwatch

Antes de empezar, es importante entender que los smartwatches no solo heredan funciones de los relojes tradicionales, sino que también integran muchas funciones de los teléfonos inteligentes en un dispositivo de pulsera. Asegúrate de conocer las características específicas de tu reloj o banda, ya que esto te ayudará en el proceso de configuración.

Paso 2: Configura tu Smartwatch

Configurar tu reloj o banda inteligente no debería tomar más de 5 minutos. La mayoría de los dispositivos tienen una aplicación o software asociado que te guiará a través de la configuración inicial.

Paso 3: Vincula con tu Smartphone

A continuación, debes vincularlo con tu smartphone a través de Bluetooth o de forma inalámbrica con tu celular. El proceso es similar al de conectar altavoces, auriculares inalámbricos u otros dispositivos.

💡 Consejo: Asegúrate de tener tanto el Bluetooth de tu celular como el de tu smartwatch activados. Si tienes problemas, verifica que ambos dispositivos sean compatibles y que los controladores y aplicaciones estén actualizados.

Paso 4: Conecta con Betterfly

Para sincronizar tu smartwatch o banda inteligente con Betterfly, deberás depender del sistema operativo de tu teléfono y de la marca y modelo del reloj o banda. Deberás utilizar una App de salud previamente, donde deberás conectar primero tu reloj a esta App de Salud y luego conectar esta App con Betterfly

💡 Consejo: Es posible que debas autorizar permisos adicionales para que Betterfly pueda acceder a la información de salud desde tu dispositivo. Asegúrate de leer y comprender estos permisos antes de aceptar.

Paso 5: ¡Empieza a Utilizarlo!

Una vez que hayas completado estos pasos, tu smartwatch o banda inteligente estará conectado a Betterfly, y podrás empezar a aprovechar todas las funciones y beneficios disponibles para ti.

Al sincronizar tu dispositivo con Betterfly, estarás potenciando tu experiencia al máximo, permitiendo un registro automático de tus hábitos saludables y contribuyendo a tus objetivos de bienestar, rewards, y propósito.

Si tienes problemas o dudas adicionales, no dudes en contactar a nuestro equipo de soporte técnico a través de la aplicación o nuestro sitio web. ¡Estamos aquí para ayudarte a aprovechar al máximo tus beneficios con Betterfly!