Sincronización de dispositivos
¿Cómo sincronizo mi reloj Xiaomi con Betterfly si tengo dispositivo iPhone?
¿Cómo sincronizo mi reloj Xiaomi con Betterfly si tengo dispositivo iPhone?
Actualizado hace más de una semana

Si tu dispositivo es iPhone y tienes un reloj o banda de marca Xiaomi, deberás utilizar una aplicación de salud que actúe como "puente", la cuál enviará la información de tus actividades a Betterfly.

Selecciona el modelo de tu reloj inteligente para poder realizar la sincronización con Betterfly: