Bettercredits y Gift Cards
Tengo problemas con la activación de Flexben

Te ayudamos a solucionar problemas comunes durante el proceso de activación de Flexben en tu dispositivo móvil.

Actualizado hace más de una semana

Activar Flexben en tu dispositivo iOS o Android debería ser un proceso sencillo, pero a veces pueden surgir complicaciones. Aquí te ofrecemos una guía con pasos sencillos para resolver los problemas más comunes:

Paso 1: Mantén la aplicación actualizada

Comienza asegurándote de que tu aplicación Flexben esté actualizada. Las versiones más recientes de nuestra aplicación cuentan con mejoras y soluciones a problemas que podrían estar dificultando tu activación.

Paso 2: Verifica tus datos

Asegúrate de ingresar tus datos de forma correcta (número de celular, número de documento o número de serie). Un simple error de digitación podría dificultar la verificación de tu identidad o autentificación, lo que te impediría acceder a Flexben.

Paso 3: Paciencia con el SMS

Si no te llega el SMS de confirmación, te recomendamos esperar unos minutos. En caso de que sigas sin recibirlo, verifica que hayas ingresado correctamente tu número de celular. Si el problema persiste, intenta realizar nuevamente el proceso de activación, borrando la aplicación de Flexben de tu dispositivo y volviéndola a instalar.

Paso 4: Contacta a nuestro soporte

Si, aún después de seguir estos consejos, sigues teniendo dificultades para acceder a Flexben, no dudes en escribirnos a nuestro soporte. Estaremos encantados de ayudarte y resolver a fondo tu situación.

Algunos errores comunes que podrían dificultar tu acceso a la cuenta son:

1. Ya tienes una cuenta previamente creada con tu número de documento, pero está asociada a otro número de teléfono.

2. Ya tienes una cuenta previamente asociada a tu número de teléfono, pero el número de documento es incorrecto o ha cambiado.

Recuerda que en Betterfly estamos para ayudarte. Nuestra misión es hacer tu experiencia con Flexben lo más fácil y satisfactoria posible. Si tienes más dudas o problemas, no dudes en contactarnos. ¡Queremos que disfrutes de todos los beneficios que Betterfly tiene para ti!