Bettercredits y Gift Cards
¿Cómo puedo activar mi cuenta Flexben?

Aprende a activar tu cuenta Flexben para disfrutar de los beneficios y canjear tus BetterCredits en el Marketplace.

Actualizado hace más de una semana

Si tu empresa ofrece el servicio completo de Betterfly, puedes acceder al marketplace de Flexben desde la App Betterfly. Sigue estos sencillos pasos para activar tu cuenta:

Paso 1: Accede al menú de "Beneficios"

En la barra de navegación inferior de la App Betterfly, selecciona la opción "Beneficios" y busca el beneficio llamado "Puntos" o "Wallet".

Paso 2: Comenzar el proceso

Presiona el botón "Comenzar" en el beneficio Flexben para iniciar el proceso de activación.

Paso 3: Acepta los términos y condiciones

Lee cuidadosamente los términos y condiciones del servicio Flexben y acepta para continuar.

Paso 4: Enrolamiento con tu teléfono

Para utilizar el servicio de rewards (BetterCredits), deberás enrolar tu teléfono móvil. Si es tu primera vez ingresando, recibirás un código SMS para verificar tu identidad. Luego, crea tu PIN personal, que te permitirá acceder directamente en futuras ocasiones. Este enrolamiento es esencial para evitar fraudes en el uso de tus puntos BetterCredits.

Desde tu App de Betterfly, no es necesario que vuelvas a crear cuenta o registrar tus datos para acceder al marketplace, solo necesitas enrolar tu teléfono.

Una vez dentro de Flexben, podrás visualizar tus BetterCredits y empezar a utilizarlos en el marketplace.

Si tu empresa solo ofrece el motor de Flexben (Rewards) como beneficio o prefieres gestionar tus BetterCredits en una aplicación separada, descarga la app Betterfly Flexben desde tu tienda de aplicaciones:

Al abrir la App, sigue las indicaciones y completa el proceso de enrolamiento:

Paso 1: Crea tu cuenta

Coloca tus datos de nombre, apellidos y correo electrónico

En caso de que ya tengas cuenta en la App Betterfly y ahora deseas ingresar mediante esta nueva aplicación directo al marketplace, utiliza el mismo correo electrónico.

Paso 2: Verificación de identidad

Ingresa tu RUT o número de documento para validar tu identidad como usuario.

Paso 4: Enrola tu teléfono

Vincula tu teléfono mediante una autentificación.

Tu teléfono será tu medio personal para verificar tu identidad, es importante enrolarte y validar tu cuenta con tu propio número telefónico

Paso 5: Crea un PIN de seguridad

Una vez enrolado, crea un PIN de 4 dígitos que usarás como medida de seguridad para acceder a la App.

Una vez finalizado el enrolamiento, accederás al Home de la App, donde encontrarás tu saldo de BetterCredits y todos los comercios asociados disponibles para canjear tus puntos por Gift Cards.

Recuerda que la validación de tu teléfono y creación del PIN son fundamentales para mantener la seguridad de tu cuenta y prevenir posibles fraudes. Si llegas a olvidar tu PIN, no te preocupes, siempre podrás volver a enrolarte mediante el proceso de verificación SMS.