Bettercredits y Gift Cards
¿Cómo puedo usar mis Better Credits?

Aprende a utilizar tus Better Credits para canjear Gift Cards en distintos comercios y disfrutar de tus beneficios con propósito.

Actualizado hace más de una semana

Para poder usar tus Better Credits, debes acceder al botón de "Canjear" que está en la parte superior de la pantalla de inicio de la App, junto a tu saldo de puntos. A continuación, sigue estos pasos:

Paso 1: Explora los comercios disponibles

En la barra de navegación superior del marketplace, en el menú "Puntos", puedes seleccionar la categoría de comercio que desees. Puedes encontrar opciones en supermercados, grandes tiendas, restaurantes, transporte, experiencias y otros.

Paso 2: Selecciona el comercio y el monto de la Gift Card

Dentro de cada categoría, elige el comercio donde deseas realizar el canje y selecciona el monto de la Gift Card que necesitas.

Paso 3: Revisa los términos y condiciones

Es fundamental leer atentamente los términos y condiciones de uso de la Gift Card que estás seleccionando. Cada comercio puede tener condiciones diferentes, como tiempo de vigencia, comercios adheridos para su uso, alternativas de co-pago, entre otros detalles importantes.

Paso 4: Confirma el canje

Una vez que hayas seleccionado el comercio y el monto de la Gift Card, haz clic en el botón "Canjear Gift Card" que se encuentra en la parte inferior de la pantalla.

Recuerda que algunos montos de canje pueden agotarse temporalmente, pero no te preocupes, puedes revisar constantemente para verificar si se habilita nuevo stock dentro de los próximos días. Asegúrate de que la Gift Card seleccionada indique "Podrás usar tu Gift card inmediatamente", lo que significa que una vez realizado el canje, podrás usarla en la tienda correspondiente sin demoras.

Disfruta de tus beneficios y experiencias con Betterfly Flexben y saca el máximo provecho de tus Better Credits. ¡Gracias por ser parte de nuestra comunidad con propósito!