Bettercredits y Gift Cards
Cómo Ver tus Gift Cards en la APP

Aprende a visualizar tus Gift Cards canjeadas con tus Better Credits y mantén el control de tus beneficios.

Actualizado hace más de una semana

¡Excelente! Ahora que has canjeado tus Better Credits por Gift Cards en nuestra aplicación Betterfly Flexben, es momento de saber cómo visualizarlas y mantener el control de tus beneficios. Sigue estos simples pasos:

Paso 1: Accede a la sección "Tus Gift Cards"

Desde la pantalla principal de la APP, busca y selecciona la opción "Tus Gift Cards" que se encuentra en el menú de navegación.

Paso 2: Categorías de tus Gift Cards

Dentro de la sección "Tus Gift Cards", encontrarás tres categorías: "Activas", "En Proceso" e "Inactivas".

a) Activas: Aquí encontrarás todas las Gift Cards que actualmente tienes disponibles para su uso. Están listas para ser utilizadas en los comercios asociados.

b) En Proceso: En esta categoría, podrás visualizar las Gift Cards que aún se están procesando para ser activadas. En algunos casos, puede tomar un tiempo adicional para que las Gift Cards sean completamente válidas, así que asegúrate de revisar esta sección periódicamente.

c) Inactivas: Si ya has utilizado todo el saldo de una Gift Card o la has dejado sin saldo, aparecerá en esta categoría como "Inactiva". Mantener esta sección actualizada te ayudará a saber cuáles Gift Cards ya no tienen saldo vigente.

Paso 3: Información detallada de cada Gift Card

Al hacer clic en una Gift Card específica, encontrarás la información detallada del comercio asociado, el monto de la Gift Card y su fecha de caducidad. De esta manera, estarás al tanto de cuándo vencerá cada Gift Card.

Es importante mencionar que nuestra aplicación Betterfly Flexben no lleva un registro del uso individual de cada Gift Card, ya que esa información es gestionada de manera independiente por cada comercio asociado. Sin embargo, la opción "¿Ya usaste esta Gift Card?" te permitirá marcar una Gift Card como inactiva en nuestra aplicación, indicando que ya has utilizado todo su saldo. Esta función te ayudará a tener un mejor control de tus beneficios.

Recuerda que si deseas conocer más detalles sobre las transacciones o compras realizadas con una Gift Card en específico, deberás consultar directamente con el comercio asociado, ya sea visitando el establecimiento, accediendo a su sitio web o contactando a su servicio de atención al cliente.

¡Disfruta de tus beneficios con propósito y mantén el control de tus Gift Cards en Betterfly Flexben! Si tienes alguna otra pregunta o inquietud, no dudes en contactarnos. Estamos aquí para ayudarte.