¿Qué es el Portal de Clientes?
Actualizado hace más de una semana

El Portal de Clientes es el lugar en donde podrás administrar todos los servicios de Betterfly como por ejemplo cargar la lista de colaboradores para darles acceso a su suscripción en la App, ver el porcentaje de uso de los beneficios disponibles, entre otros.

¿Qué encontrarás en tu Portal?

1. Home: encontrarás todas la noticias y novedades del producto junto con un calendario de actividades para que tú y tu organización puedan participar.

2. Betterfly Effect: sección en donde encontrarás datos de uso de la aplicación de tus colaboradores como los buenos hábitos que realizan, las donaciones que hacen y cuanto dinero adicional de cobertura de seguros están ganando.

3. Beneficios: acá encontrarás todos los datos asociados al uso de beneficios.

4. Colaboradores: sección en donde podrás administrar la suscripción de tus colaboradores y también motivar a quienes aún no descargan la App.

👀 Cabe destacar que por nuestra política de protección de datos, solo mostramos los datos agregados de los colaboradores y no información individual. Por ejemplo, verás "8 colaboradores han usado el beneficio de Telemedicina" y no "Juan y María han usado el beneficio de Telemedicina".