¿Cómo veo el uso de la App de mi empresa?
Actualizado hace más de una semana

Conoce la sección Betterfly Effect

En esta sección podrás ver los datos de uso de la App de Betterfly de manera mensual o de los últimos 12 meses, haciendo clic en los filtros de la esquina superior derecha (imagen de referencia):

Esta sección se llama Efecto Betterfly porque todas las acciones que tus colaboradores realizan en la App, se agrupan y multiplican, generando un impacto transformador en el mundo mediante las donaciones a nuestras causas sociales.

Te dejamos este video para que conozcas en detalle como sacarle provecho a la información del Efecto Betterfly.

Información Disponible

1- Colaboradores Activos.

Indica la cantidad total de colaboradores que han activado su suscripción en la App, es decir, que realizaron el onboarding inicial y aceptaron términos y condiciones hasta la fecha indicada a la derecha de la barra de progreso verde ("Última actualización).

2- Detalle de Colaboradores en Nómina.

Si haces clic en el botón de "Más información" de la barra de colaboradores tendrás acceso a una vista como esta:

Lo primero que aparece es la cantidad de colaboradores que cargaste en tu nómina mensual, que es lo que le da acceso a la suscripción a tus colaboradores.

También podrás ver la cantidad de colaboradores que han sincronizado su cuenta con alguna App de salud. Esto es importante porque cada colaborador sincronizado suma su información en esta sección, en particular, en la parte de "BetterActions".

3- BetterActions

En BetterActions se encuentra el registro de todos los buenos hábitos realizados por tus colaboradores en la App de Betterfly. Puedes ver datos como pasos promedio diarios y calorías quemadas en promedio, entre otros. Además, si haces clic en donde apunta la flecha de la imagen puedes ver más detalles.

4- Sección de Impacto

Esta sección muestra la cantidad de dinero adicional que han ganado tus colaboradores en sus seguros de vida gracias a sus buenos hábitos (BetterCover). También muestra el monto acumulado de BetterCoins y las donaciones totales realizadas por tu empresa. Si haces clic en "Más información" podrás ver el detalle de donaciones por causa.