Clientes y Empresas
Conoce el Portal de Clientes
¿Cómo agrego personas a la suscripción de Betterfly?
Actualizado hace más de una semana
  1. Ingresa al Portal de Clientes, dirígete al menú lateral izquierdo y haz clic en la sección “Colaboradores”.

2. Dentro de la sección "Colaboradores", selecciona la empresa en la que quieres realizar los movimientos en la parte superior de la pantalla.

3. Luego haz clic en "Agregar o quitar colaboradores/as".

4. Selecciona “Agregar colaborador/a” como muestra el rectángulo de la imagen. Luego, selecciona el convenio/plan contratado correspondiente a la lista de colaboradores que quieres modificar en el botón que muestra la flecha y haz clic en el botón "Siguiente".

5. Luego, descarga el archivo en excel en donde debes pegar los datos de tus colaboradores. Cuando estes OK, carga la lista arrastrando el archivo al rectángulo gris y haz clic en “Realizar solicitud”.

Si el archivo está incorrecto, aparecerá este mensaje. Debes presionar la “x” y volver a subir el archivo con los datos solicitados.

¡Consejos para una carga exitosa! 😍

1. No borres la parte superior azul donde están las indicaciones, comienza siempre a ingresar los datos desde las filas en blanco sin saltarte ninguna.

2. No dejes espacios en blanco después de los nombres.

3. Respeta el formato de fecha: día-mes-año. Debe quedar completo, por ejemplo: 23-10-1991

4. Envía solo los nuevos colaboradores, no la nómina completa.

Visualización del archivo que se descarga para rellenar: