Clientes y Empresas
Conoce el Portal de Clientes
¿Cómo elimino personas de la suscripción de Betterfly?
Actualizado hace más de una semana
  1. Ingresa al Portal de Clientes, dirígete al menú lateral izquierdo y haz clic en la sección “Colaboradores”.

2. Dentro de la sección "Colaboradores", selecciona la empresa en la que quieres realizar los movimientos en la parte superior de la pantalla.

3. Luego haz clic en "Agregar o quitar colaboradores/as".

4. Selecciona “Quitar colaborador/a” como muestra el rectángulo de la imagen. Luego, selecciona el convenio/plan contratado correspondiente a la lista de colaboradores que quieres modificar como muestra la flecha y haz clic en el botón "Siguiente".

5. Luego, descarga el archivo en excel en donde debes pegar solo los números de identificación (columna A del archivo descargable en Excel). No necesitas nada más. Cuando estes OK, carga la lista arrastrando el archivo al rectángulo gris y haz clic en “Realizar solicitud”.

Visualización del archivo que se descarga para rellenar:

Si el archivo está incorrecto, aparecerá este mensaje. Debes presionar la “x” y volver a subir el archivo con los datos solicitados.