Conoce los Procesos de Inducción
Actualizado hace más de una semana

Además de todos los recursos que te entregamos en tu proceso inicial como administrador de Betterfly, puedes asistir a un webinar con nuestro Success Team para responder dudas sobre el Portal de Clientes y otros temas de tu rol como administrador.

¿Cómo inscribirse?

1. Has clic en el botón "Inscribirme a la inducción"

2. Elige la fecha que más te acomode. Todas las sesiones son los Viernes a las 12:00 pm (GTM-3).

3. Rellena los datos que ahí se indican.

4. ¡Muy importante! Agrega la cita a tu calendario en el paso final para que te recuerde el día de la sesión.

¡Aprovecha esta instancia para llegar con todas tus dudas!

Inducción para Colaboradores

También tenemos instancias para que tu colaboradores asistan a resolver sus dudas. Los horarios son:

• Martes 12:00 am (GTM-3)

• Jueves 17:00 horas (GTM-3)

¡Comparte el link con tus colaboradores!