Clientes y Empresas
Conoce el Portal de Clientes
¿Cómo agrego un beneficio propio al Portal de Clientes?
Actualizado hace más de una semana

Si tienes beneficios para tus colaboradores que son propios de tu empresa, puedes agregarlos a la App de Betterfly desde el Portal de Clientes. Por ejemplo, si tienes el beneficio de sala cuna, puedes agregarlo en la App para que los colaboradores puedan verlo como una caja adicional de beneficios y hacer uso de este desde la misma App en el menú "Beneficios".

Paso a paso:

1. Ingresa al Portal de Clientes.

2. Dirígete a la sección de Beneficios.

3. Busca el rectángulo rosado bajo el título "Tus beneficios" y haz clic en el botón con un "+".

4. Selecciona la imagen que mejor se adapte a tu beneficio (color verde de la imagen). También puedes subir una desde tus archivos. Luego, selecciona un icono para identificar el beneficio en el menú de la App (color rosado de la imagen).

5. Escribe el nombre y una breve descripción del beneficio (responde a la pregunta ¿Qué es?).

6. Agrega una descripción paso a paso de cómo usar el beneficio (responde a la pregunta ¿Cómo se usa?).

7. Escribe un nombre para el botón que dirigirá al beneficio y agrega un link.

8. Selecciona las empresas a las que quieres sumar el beneficio.

9. Presiona "Agregar beneficios" y el beneficio quedará activo en la App.

👀 Te dejamos un ejemplo de un beneficio cargado de Sala Cuna:

Tienes la opción de agregar un beneficio sin costo para ti. Si quieres agregar más, contáctate con el chat de soporte desde tu Portal para solicitar uno adicional.

Los horarios de atención son de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 horas (GTM-3) excepto feriados y festivos.