Sincronización de dispositivos
¿Usas más de una App de salud y tienes problemas de sincronización con Betterfly?
¿Usas más de una App de salud y tienes problemas de sincronización con Betterfly?

Entiende cómo funcionan las actividades simultáneas y aprende a resolver cualquier problema de sincronización que puedas tener.

Actualizado hace más de una semana

Cuando utilizas Betterfly, es posible que enfrentes problemas relacionados con la sincronización de tus actividades, especialmente si estás utilizando múltiples aplicaciones de salud en conjunto con nuestra app. Aquí te explicamos a qué se deben estos inconvenientes y cómo puedes solucionarlos.

Entendiendo las actividades cruzadas

El solapamiento de actividades, ocurre cuando se inician múltiples actividades o entrenamientos de manera simultánea desde más de una aplicación de salud vinculada a Betterfly. Por ejemplo, si tienes Google Fit y Apple Health vinculadas a tu cuenta Betterfly al mismo tiempo, y realizas una actividad en ambas apps, sólo una de ellas será registrada en Betterfly.

Esto se debe a que el sistema registra la primera actividad que llega y bloquea cualquier otro ingreso de información del mismo tipo de actividad de manera consecutiva.

Por esta razón, nuestra principal recomendación es vincular sólo una aplicación de salud con Betterfly. De esta manera, podrás asegurarte de que todas tus actividades sean registradas de manera correcta y sin duplicidades.

Solucionando problemas de sincronización

A veces, puede haber errores de sincronización debido a interrupciones o problemas con las aplicaciones de salud que están vinculadas a Betterfly. En estos casos, no te desmotives. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte a resolver cualquier inconveniente que puedas tener.

Si experimentas un error de sincronización, lo primero que debes hacer es contactar a nuestro equipo de soporte y explicar tu situación. Si tienes alguna captura de pantalla de la actividad en la aplicación de salud que no se registró en Betterfly, por favor envíala junto con tu consulta. Nuestro equipo revisará tu caso y realizará las acciones necesarias para regularizar tu actividad. De esta manera, recibirás los Bettercoins y la cobertura correspondiente.

Recuerda que nuestro objetivo principal es que tu experiencia con Betterfly sea la mejor posible. Si tienes algún problema o pregunta, no dudes en contactarnos. Estamos aquí para ayudarte.