Seguros
¿Cómo revisar y gestionar tu cobertura en Betterfly?

Aprende a consultar la información detallada de tu cobertura en Betterfly

Actualizado hace más de una semana

¿Quieres saber más sobre tu cobertura en Betterfly y cómo puedes gestionarla? Es muy sencillo. Sigue estos pasos:

Ver información de tu cobertura acumulada

Abre la App Betterfly en tu dispositivo móvil. Haz clic en "Mi Perfil" situado en la esquina superior izquierda.

Dentro del menú, encontrarás el detalle de tu cobertura total acumulada hasta el momento, la cual podrás utilizar en caso de un siniestro mientras mantengas tu suscripción activa con la app de Betterfly.

Si quieres ver más detalles de tu cobertura, haz clic en la flecha en el detalle de "Tu cobertura". Aquí podrás ver el detalle acumulado por semana, mes y año.

Agregar beneficiarios y reportar un siniestro

En la opción "Mi perfil", dentro del cuadro de cobertura, encontrarás la opción "Ir a protección financiera".

Aquí podrás agregar beneficiarios, quienes serán los beneficiados en caso de que se ejerza un siniestro de tu seguro Betterfly.

También encontrarás la alternativa de "Reportar un siniestro" si necesitas hacerlo.

Completa los datos en el formulario correspondiente. Asegúrate de ingresar toda la información solicitada de manera precisa. Los detalles proporcionados serán esenciales para procesar tu solicitud correctamente.

💡 Consejo: La información de tu cobertura y los detalles del seguro son cruciales para tu tranquilidad financiera. Asegúrate de revisarlos regularmente y mantener actualizados tus beneficiarios.

En Betterfly, estamos comprometidos con brindarte una experiencia segura y transparente. Si tienes alguna pregunta adicional o necesitas asistencia, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte.

¡Gracias por confiar en Betterfly y ser parte de nuestra comunidad con propósito!