Seguros
¿Cómo puedo obtener mi certificado de cobertura en Betterfly?
¿Cómo puedo obtener mi certificado de cobertura en Betterfly?

Conoce cómo solicitar y recibir tu certificado de cobertura de seguro a través de la App Betterfly

Actualizado hace más de una semana

El certificado de póliza es un documento muy importante que valida tu cobertura de seguro. Este certificado contiene información esencial como el número de póliza, la fecha de inicio de la cobertura, los montos asegurados contratados por tu empleador y las coberturas que posees. Además, indica si realizaste o no la designación de beneficiarios para tu seguro de vida. También se detallan ciertas condiciones de asegurabilidad y exclusiones como parte de las condiciones del seguro.

Si necesitas solicitar tu certificado de póliza a través de la App Betterfly, estos son los pasos que debes seguir:

Paso 1: Accede a tu cuenta de Betterfly

Inicia sesión en tu cuenta de Betterfly con tu correo electrónico y contraseña.

Paso 2: Navega hasta el apartado de seguros

Una vez dentro de la aplicación, dirígete a la sección de seguros.

Paso 3: Solicita tu certificado

Aquí, encontrarás la opción para solicitar tu certificado de póliza.

Recuerda que el proceso de solicitud puede tardar hasta 5 días hábiles. Una vez que tu solicitud haya sido procesada, recibirás tu certificado de póliza en el correo electrónico que tienes registrado en la App Betterfly.

Es importante que verifiques que tu información de contacto, especialmente tu dirección de correo electrónico, esté actualizada en la App Betterfly para asegurarte de que recibes tu certificado sin problemas.

Si tienes alguna pregunta o problema al solicitar tu certificado de póliza, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte a través de la opción de ayuda dentro de la App Betterfly. Estamos aquí para ayudarte en cada paso del camino.

¡Gracias por confiar en Betterfly para tus beneficios de seguro! Con nosotros, no solo estás protegido, sino que también contribuyes a un propósito mayor con cada buen hábito que practicas.