Seguros
¿Cómo activar mi seguro gratuito en Betterfly?

Descubre cómo activar tu seguro gratuito en Betterfly y comienza a disfrutar de todos sus beneficios.

Actualizado hace más de una semana

Activar tu seguro gratuito en Betterfly es un proceso sencillo que puedes realizar directamente desde nuestra aplicación. Este seguro es un beneficio 100% gratuito, lo que significa que no tendrás que realizar ningún pago o vincular algún medio de pago personal. Te explicaremos cómo hacerlo, ya sea que tengas Betterfly gracias a tu empleador o a través de una cooperativa, caja de compensación o producto financiero o de seguro.

(1) Si tu empresa te proporciona Betterfly:

Si tu empresa contrata Betterfly para sus colaboradores, ya cuentas con tu seguro gratuito activado con su cobertura base. La cobertura base es un monto fijo inicial que obtienes por el solo hecho de tener Betterfly.

Para agregar beneficiarios de manera personalizada o aumentar tu cobertura total mediante buenos hábitos (cobertura dinámica), sigue estos pasos:

Crea o activa tu cuenta en la aplicación Betterfly.

Sincroniza la aplicación con alguna aplicación de salud que utilices (como Google Fit, Apple Health, entre otras). Esto nos permitirá reconocer tus buenos hábitos y de esa manera podrás ganar cobertura dinámica y Bettercoins.

(2) Si tienes Betterfly a través de una cooperativa, caja de compensación o producto financiero o de seguro:

Si tienes Betterfly gracias a tu afiliación a una cooperativa, caja de compensación, o porque la aplicación estaba integrada como un beneficio extra al contratar un producto financiero o de seguro, es necesario que actives tu cuenta en Betterfly para acceder a tu seguro gratuito. Sigue los pasos a continuación:

Descarga la aplicación Betterfly desde Google Play Store o App Store.

Abre la aplicación y haz clic en "Regístrate".

Completa el formulario con tus datos personales. Asegúrate de ingresar correctamente tu dirección de correo electrónico, ya que te enviaremos un email de confirmación.

Confirma tu correo electrónico a través del enlace que te enviamos por email.

Ingresa a la aplicación con tus datos de inicio de sesión.

Entra a la sección "Mi Seguro" y sigue los pasos para activar tu seguro gratuito.

Recuerda que cualquier actividad saludable que realices y registres en nuestra aplicación puede aumentar la cobertura de tu seguro, por lo que te recomendamos sincronizar Betterfly con las aplicaciones de salud que utilices. Además, no olvides ingresar los beneficiarios de tu seguro para agilizar el proceso en caso de cualquier eventualidad.

En Betterfly, estamos comprometidos con tu bienestar y queremos ayudarte a cuidar de ti y de tus seres queridos. Si tienes alguna pregunta o duda, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte!