Desafíos
Explora el Menú de Desafíos de Betterfly

Navega y conoce las 3 secciones del menú desafíos que potencian y enriquecen tu experiencia en la app.

Actualizado hace más de una semana

En Betterfly, buscamos constantemente formas de hacer que tu experiencia sea más enriquecedora y significativa. Dentro de nuestra app, encontrarás el menú "Desafíos", que está compuesto por tres secciones clave para motivarte a lograr tus objetivos y marcar una diferencia:

Desafíos: Estos son retos especialmente diseñados para que tú, junto a tus amigos, familia o compañeros de trabajo, se motiven mutuamente a cumplir metas específicas.

Cada desafío tiene una fecha de duración y un objetivo preciso que deberás alcanzar antes de que finalice para obtener BetterCoins y una medalla de desafío. Estos objetivos varían: desde hacer donaciones a una causa específica, correr cierta distancia, entrenar un número de horas, dormir adecuadamente y más. ¡Mantente atento! Continuamente agregamos nuevos desafíos en los que puedes inscribirte y competir por medallas y BetterCoins.

Ranking: Si te encanta la competencia amigable, ¡esta sección es para ti! Aquí puedes competir con tus compañeros, amigos o equipo de trabajo y observar quién está liderando en diversos buenos hábitos, ya sea por pasos, donaciones, calorías quemadas, tiempo de meditación, entre otros.

El ranking se actualiza mensualmente, así que siempre tendrás una nueva oportunidad de llegar a la cima y demostrar tu compromiso.

Impacto: Aquí es donde realmente ves el cambio que estás haciendo. Cada vez que realizas una acción beneficiosa en nuestra app, no solo te estás ayudando a ti mismo, sino que también estás contribuyendo a un bien mayor. En la sección de "Impacto", puedes ver cómo tus acciones diarias y las de la comunidad Betterfly están creando un impacto positivo en el mundo. Desde árboles plantados, litros de agua donados, alimentos proporcionados a quienes lo necesitan, y mucho más. Es una representación visual de cómo, juntos, estamos haciendo del mundo un lugar mejor.

Recuerda, cada acción que realices en Betterfly no solo te beneficia a ti, sino que también contribuye a una causa mayor. Ya sea que te motives con desafíos, compitas en el ranking o veas el impacto de tus acciones, ¡estás marcando una diferencia!