Desafíos
Crea desafíos personalizados para tu equipo en la App

Motiva a tus colaboradores con desafíos personalizados. Sigue estos pasos para crear desafíos y fomentar el trabajo en equipo.

Actualizado hace más de una semana

Los desafíos en la App permiten a tus colaboradores superarse y competir entre ellos, ¡recibiendo medallas especiales por cada logro! Ahora, puedes crear desafíos personalizados para tu equipo:

1. Ingresa a la sección "Desafíos" en la App.

Haz clic en "Crea tu desafío" en la esquina inferior derecha.

1. Selecciona el tipo de desafío, como uno con objetivo de donaciones.

2. Elige una causa específica a la que donarán durante el desafío.

3. Define la meta y el plazo en el calendario.

4. Nombre tu desafío, agrega una imagen de portada y una motivadora descripción.

5. Invita a las personas que quieres que participen.

¡Listo! Motiva a tu equipo con desafíos personalizados y fomenta un ambiente colaborativo. Si tienes dudas, comunícate con nosotros a través del chat en el portal de clientes. ¡Estamos aquí para apoyarte!