Sincronización de dispositivos
Sincroniza tu dispositivo Garmin con Betterfly

Conecta tu actividad física registrada en Garmin con Betterfly y convierte tus esfuerzos en beneficios. ¡Aprende cómo hacerlo aquí!

Actualizado hace más de una semana

Garmin Connect: Tu herramienta para registrar y analizar tus actividades de salud y deportivas. No se trata solo de datos. Es acerca de mejorar tu salud, establecer metas y alcanzarlas. Y ahora, puedes conectarlo con Betterfly para ampliar aún más sus beneficios.

Pasos para sincronizar Garmin con Betterfly:

Descarga Garmin Connect:

Crea o inicia sesión en tu cuenta Garmin: Si no tienes una cuenta, regístrate y sigue los pasos de configuración para conectar tu dispositivo Garmin.

Registra tu actividad: Ya sea correr, nadar, levantar pesas o cualquier otro ejercicio, Garmin Connect lo registrará. Posteriormente, podrás analizar tus estadísticas y mejorar tu rendimiento.

Dirígete a Betterfly: Abre la aplicación y ve a la sección de "Perfil".

Conecta aplicaciones y dispositivos: Selecciona "Conectar aplicaciones y dispositivos" y elige Garmin. Sigue las instrucciones en pantalla para sincronizar ambas aplicaciones.

¡Todo listo! Tus actividades en Garmin ahora se sincronizarán con Betterfly, permitiéndote acumular BetterCoins y apoyar diferentes causas sociales.

Más sobre Garmin Connect:

1. Información a simple vista: Las tarjetas de actividad coloridas te muestran todos tus datos esenciales. Toca para obtener información más detallada.

2. Personaliza tu experiencia: Garmin Connect se adapta a ti. Personaliza las tarjetas que deseas ver en tu panel "Mi día".

3. Rendimiento y salud: Monitorea todo, desde tu VO2 máx hasta tu ritmo cardíaco. Incluso puedes usar la aplicación para seguir tu ciclo menstrual o embarazo.

4. Comparte y conecta: Descarga cursos, comparte tus actividades en redes sociales, crea desafíos, conecta con amigos, gana insignias y usa la función LiveTrack para que amigos y familiares sigan tus actividades en tiempo real.

5. No esperes más. Empieza a maximizar tus esfuerzos físicos y convierte cada actividad en un paso hacia un mundo mejor con Betterfly y Garmin Connect.

Para más información, visita el sitio web oficial de Garmin.