Bettercoins y donaciones
¿Qué son las Bettercoins y cómo usarlas?

Descubre cómo acumular Bettercoins a través de tus buenos hábitos y cómo usarlas para generar un impacto social positivo.

Actualizado hace más de una semana

Las Bettercoins representan la moneda virtual de Betterfly, diseñada con un propósito claro:

Permitirte convertir tus buenos hábitos en impacto social. A diferencia de los BetterCredits, las Bettercoins no se utilizan para canjear beneficios o puntos en el marketplace; su principal función es poder donar a diversas causas sociales que promovemos.

¿Cómo puedo ver mis Bettercoins?

En el inicio de la aplicación Betterfly, en la parte superior, encontrarás el total de tus Bettercoins acumuladas. Si deseas utilizarlas, puedes hacer clic en "Donar" o dirigirte al menú de "Donación" en la barra inferior de la app.

¿Cómo dono con mis Bettercoins?

Cada causa social tiene una equivalencia en Bettercoins que debes tener para poder realizar la donación. Elige la causa que más te apasione, selecciona la cantidad que deseas donar y contribuye a generar un cambio positivo en el mundo.

¿De qué maneras puedo acumular Bettercoins?

Buenos Hábitos: Al sincronizar Betterfly con una aplicación de salud, tus actividades diarias saludables, como caminar, dormir adecuadamente, entrenar y meditar, se convertirán automáticamente en Bettercoins y también aumentarán la cobertura de tu seguro de vida.

Desafíos y Misiones: Participa en los diferentes desafíos y misiones que la app te ofrece. Al completarlos, no solo ganarás medallas sino también Bettercoins según el nivel del desafío.

Participación Activa: ¡Siempre estamos buscando formas de recompensar a nuestra comunidad! Mantente atento a nuevas actualizaciones y oportunidades dentro de la app para acumular más Bettercoins.

No olvides que cada donación que realices con tus Bettercoins genera un impacto real y tangible en el mundo. Es una forma sencilla, pero poderosa, de contribuir al bienestar global mientras cuidas de ti mismo.

¡Con Betterfly, tu bienestar se transforma en bienestar para todos!