Bettercoins y donaciones
¿Cómo donar tus Bettercoins a causas sociales?

Transforma tus buenos hábitos en impacto social. Descubre cómo donar tus Bettercoins a diversas causas y marcar la diferencia.

Actualizado hace más de una semana

Realizar una donación con tus Bettercoins es sencillo y te permite generar un impacto positivo en el mundo. Sigue los siguientes pasos para llevar a cabo tu contribución:

Paso 1: Accede al menú de donación

Inicia sesión en la App Betterfly y busca el menú "Donación" situado en la barra de navegación inferior.

Paso 2: Explora las causas disponibles

Haz clic en "Donar" y visualizarás todas las causas sociales a las que puedes contribuir. Es importante mencionar que, dependiendo del país vinculado a tu membresía, las causas disponibles pueden variar. Aunque algunas causas tienen alcance global, otras son específicas para cada país.

Paso 3: Conoce las categorías de causas

Las causas sociales se organizan en diferentes categorías como comida, agua, árboles y otras especializadas, adaptándose a necesidades particulares de cada región o contexto.

Paso 4: Selecciona la causa de tu interés

Al encontrar la causa que resuene contigo, haz clic en "Quiero donar". Aquí podrás acceder a información detallada sobre la causa: su objetivo, la fecha límite para recaudar donaciones y el impacto que busca generar.

Paso 5: Realiza tu donación

Si decides contribuir, asegúrate de contar con la cantidad necesaria de Bettercoins para realizar la donación.

Puedes contribuir más de una vez a la misma o diferentes causas, siempre que tengas suficientes Bettercoins

Tu compromiso y tus buenos hábitos tienen el poder de cambiar el mundo. Con cada donación, no sólo estás aportando recursos, sino también esperanza y apoyo a quienes más lo necesitan. ¡Gracias por ser parte activa de esta misión y hacer de Betterfly una herramienta de propósito y solidaridad!