Sincronización de dispositivos
Cómo sincronizar Strava con Betterfly

Maximiza tus entrenamientos y aporta a causas sociales, conociendo cómo sincronizar tus actividades en Strava con Betterfly.

Actualizado hace más de una semana

No solo una aplicación de seguimiento, sino una comunidad para deportistas

Strava se ha convertido en una herramienta esencial para corredores, ciclistas y entusiastas del deporte en general. No solo transforma tu teléfono en un completo computador deportivo, sino que también te conecta con una comunidad global. Cada actividad que registres aparece en el feed de Strava, permitiendo que tus amigos y seguidores vean, comenten y celebren tus logros.

Si ya eres un usuario asiduo de Strava o acabas de descubrir esta poderosa herramienta, tenemos una excelente noticia: ahora puedes sincronizar tus actividades de Strava con Betterfly, maximizando así el impacto de tus entrenamientos y contribuyendo a causas sociales.

Icon image

Pasos para sincronizar Strava con Betterfly:

Descarga y configura Strava: Si aún no lo has hecho, descarga Strava desde la tienda de aplicaciones de tu dispositivo y sigue los pasos para crear tu cuenta.

Activa Strava antes de cualquier actividad para registrar todos tus parámetros.

Accede a Betterfly: Abre la aplicación Betterfly en tu dispositivo móvil y dirígete a la sección de "Perfil".

Enlace de aplicaciones: Toca en "Ajustes" (esquina superior derecha) y selecciona "Conectar aplicaciones y dispositivos".

Conectar a Strava: Busca y selecciona Strava de la lista de aplicaciones disponibles y sigue las instrucciones para autorizar la conexión entre ambas aplicaciones.

Verifica la sincronización: Una vez conectadas, tus actividades en Strava comenzarán a aparecer en Betterfly. Esta sincronización te permitirá acumular Bettercoins basados en tus entrenamientos y actividades.

Es posible que haya una pequeña demora al visualizar tus actividades en Betterfly después de registrarlas en Strava, ¡pero no te preocupes! Solo toma unos minutos.

¡Más que entrenamiento, es un impacto social!

Al conectar Strava con Betterfly, no solo estás rastreando tu progreso deportivo. También estás contribuyendo a causas mundiales con cada actividad que realices. Es una forma de asegurarte de que tu esfuerzo físico no solo beneficie tu salud, sino que también tenga un impacto positivo en el mundo.

Si necesitas más detalles sobre cómo funciona Strava o la lista completa de dispositivos compatibles, te invitamos a visitar su página oficial o consultar dispositivos compatibles con Strava.

Haz de cada kilómetro una causa, ¡comienza a sincronizar hoy!