Sincronización de dispositivos
¿Cómo sincronizar y optimizar Fitbit con las funciones de Google?
¿Cómo sincronizar y optimizar Fitbit con las funciones de Google?

Conecta tu dispositivo Fitbit con Google y potencia tu experiencia de salud y bienestar. Aquí te decimos cómo.

Actualizado hace más de una semana

Fitbit, siendo parte de Google, te ofrece no solo una forma avanzada de monitorear tu salud y bienestar sino también la oportunidad de aprovechar al máximo las funciones únicas de Google directamente desde tu muñeca.

Pasos para sincronizar Fitbit con Betterfly:

Descarga Fitbit:

Dirígete a Betterfly: Abre la aplicación y ve a la sección de "Perfil".

Conecta aplicaciones y dispositivos: Selecciona "Conectar aplicaciones y dispositivos" y elige Fitbit. Sigue las instrucciones en pantalla para sincronizar ambas aplicaciones.

¡Todo listo! Tus actividades en Fitbit ahora se sincronizarán con Betterfly, permitiéndote acumular BetterCoins y apoyar diferentes causas sociales.

Funciones básicas de Google en tu Fitbit:

1. Ayuda en todo momento: No importa dónde te encuentres, con Google en tu Fitbit, tienes asistencia las 24 horas.

2. Pagos y navegación: Realiza compras con Google Wallet y obtén indicaciones de Google Maps directamente desde tu dispositivo Fitbit.

3. Facilidad de uso: Intuitivo, fácil de configurar y diseñado para adaptarse a tu estilo de vida.

4. Rápido y eficiente: Accede a las funciones que más necesitas sin demoras.

5. Global: Las aplicaciones de Google están disponibles en todo el mundo, lo que significa que puedes utilizar Google Maps para explorar una nueva ciudad o descubrir ese restaurante oculto que todos recomiendan.

La experiencia Fitbit:

Fitbit ofrece una gama de smartwatches y relojes inteligentes diseñados para brindarte una experiencia de usuario superior. Con la App de Fitbit, no solo podrás potenciar las funcionalidades de Google Maps y gestionar pagos, sino también:

1. Visualizar tus estadísticas de forma personalizada: Ajusta la aplicación para ver tus datos de forma que tenga más sentido para ti.

2. Navegar fácilmente con las pestañas: Hoy, Descubre y Comunidad te ofrecen una vista completa de tus estadísticas, nuevas experiencias y te conectan con la comunidad global de Fitbit.

3. Registrar manualmente actividades: Incluso si no tienes un dispositivo Fitbit, la aplicación te permite registrar tu alimentación, actividades y peso. Utiliza las funciones MobileTrack y MobileRun para monitorear pasos y actividades con tu teléfono.

4. Para aprovechar al máximo estas funciones, es importante que la aplicación Fitbit pueda ejecutarse en segundo plano y acceder a la ubicación de tu teléfono Android. Además, puedes agregar widgets de Fitbit a tu pantalla principal para registrar rápidamente las estadísticas y monitorear tus objetivos.

¿Deseas obtener más información?

Para más detalles sobre la App y explorar la variedad de relojes inteligentes o smartwatches, visita Fitbit.

Al integrar Fitbit con las herramientas de Google, no solo estarás monitoreando tu salud, sino también optimizando tu experiencia diaria. ¡Conéctate, sincroniza y vive mejor con Fitbit y Google!