Sincronización de dispositivos
Cómo Integrar otras App de Salud con Betterfly a través de Google Fit
Cómo Integrar otras App de Salud con Betterfly a través de Google Fit

Aprende a conectar otras App de salud no directas con Betterfly usando Google Fit para mantener un registro completo de tus actividades.

Actualizado hace más de una semana

¿Usas una App de salud que no se puede integrar directamente con Betterfly? ¡No te preocupes! Puedes realizar una doble integración utilizando la App nativa de salud de tu dispositivo, como Google Fit en dispositivos Android. Aquí te explicamos cómo hacerlo paso a paso para que puedas aprovechar al máximo todas las funciones de Betterfly.

Pasos para Integrar tu App de Salud con Betterfly a través de Google Fit:

Verifica la Compatibilidad: Antes de comenzar, asegúrate de que tu App de salud sea compatible tanto con Google Fit como con Betterfly. Algunas Apps populares como MyFitnessPal, Zepp o Zepp Life son compatibles y te permitirán compartir tus datos fácilmente.

Configura Google Fit: Si aún no tienes Google Fit instalado en tu dispositivo Android, descárgalo desde la tienda de aplicaciones. Luego, inicia sesión con tu cuenta de Google y configura tus objetivos de entrenamiento personales.

Conecta tu App de Salud a Google Fit: Abre tu App de salud y busca la opción de configuración o ajustes. Busca la función que te permita vincular o conectar aplicaciones y dispositivos externos. Dependiendo de la App, esto podría llamarse "Vincular otros servicios," "Apps y dispositivos," o similar.

Sigue las Instrucciones: Una vez dentro de la configuración, elige la opción para conectar Google Fit. Sigue las instrucciones que te proporciona tu App de salud para realizar la conexión. Esto permitirá que Google Fit recopile tus datos de actividad.

Verifica la Sincronización: Después de conectar tu App de salud a Google Fit, verifica que los datos estén sincronizándose correctamente. Abre Google Fit y asegúrate de que esté mostrando todas tus actividades y estadísticas.

Conecta Google Fit a Betterfly: Abre la aplicación Betterfly en tu dispositivo y accede a tu perfil. Dirígete a la sección de "Ajustes" y busca la opción "Conectar aplicaciones y dispositivos." Selecciona Google Fit y sigue las instrucciones para completar la conexión entre ambas aplicaciones.

Finaliza la Sincronización: Una vez que hayas conectado Google Fit a Betterfly, espera un momento para que los datos se sincronicen. Ten en cuenta que puede haber una ligera demora en la transferencia de datos. Una vez completada la sincronización, verás tus actividades registradas en Betterfly.

Recuerda que los datos almacenados en Google Fit podrán ser compartidos con Betterfly para acumular BetterCoins y contribuir a causas sociales. Si tienes problemas durante el proceso de conexión, puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte a través del botón de "Ayuda" en la esquina superior izquierda de la aplicación.

Importante: Asegúrate de que las actividades registradas en tu App de salud estén llegando a Google Fit correctamente. Si notas alguna discrepancia o actividad faltante en Betterfly, verifica la doble integración y asegúrate de que todas las aplicaciones estén correctamente conectadas y sincronizadas.

Maximiza tus beneficios y mantén un registro completo de tus actividades al conectar tu App de salud a Betterfly a través de Google Fit. ¡Empieza a acumular BetterCoins y contribuye a causas sociales mientras mejoras tu bienestar físico!