Sincronización de dispositivos
¿Cómo sincronizar Samsung Health con Betterfly y optimizar tu bienestar?
¿Cómo sincronizar Samsung Health con Betterfly y optimizar tu bienestar?

Conecta Samsung Health a Betterfly y potencia tus hábitos saludables con las funciones avanzadas de tu reloj Galaxy.

Actualizado hace más de una semana

Samsung Health es una aplicación que lleva el seguimiento de tu salud y bienestar a otro nivel. Al sincronizarla con Betterfly, puedes tener una experiencia más completa y enriquecida de tus hábitos y logros diarios. Veamos cómo hacerlo:

Icon image

Sincronizando Samsung Health con Betterfly:

Descarga la aplicación de Samsung Health

1. Abre la aplicación Betterfly.

2. Dirígete a la sección de "Perfil".

3. Selecciona "Ajustes" en la esquina superior derecha.

4. Haz clic en "Conectar aplicaciones y dispositivos".

5. Elige Samsung Health y sigue las instrucciones para completar la sincronización.

Configura y disfruta tu entrenamiento con GPX Route:

Con tu reloj Galaxy, puedes establecer tu propia ruta y disfrutar de tu entrenamiento. Solo necesitas importar tu archivo de ruta preestablecido en formato GPX* al Galaxy Watch y seguir la ruta.

Conoce tu composición corporal:

Con tu Galaxy Watch, puedes medir tu composición corporal, incluyendo peso, grasa corporal y músculo esquelético. Establece objetivos según estas medidas y recibe consejos para alcanzarlos. Disponible solo en la serie Galaxy Watch4 y posteriores.

Mejora tus hábitos de sueño:

La calidad de tu sueño es esencial para tu bienestar. Samsung Health te brinda herramientas como:

Sleep Score: Comparar tu calidad de sueño con personas de tu edad y género.

Detección de ronquidos: Descubre si has estado roncando y por cuánto tiempo.

Coaching de sueño: Analiza tus patrones de sueño y sigue metas diarias para mejorar tus hábitos.

Oxígeno en sangre durante el sueño: Monitoriza tus niveles de oxígeno mientras duermes.

Establece y comparte tus objetivos:

Samsung Health permite que compartas tus metas con amigos y familiares, estableciendo competencias amigables para motivarse mutuamente.

Tu bienestar es una suma de múltiples factores. Al sincronizar Samsung Health con Betterfly, tienes una herramienta poderosa para rastrear, analizar y mejorar tu salud y bienestar de una forma integrada y divertida.