Como criar minha conta?
Atualizado há mais de uma semana

Para criar sua conta, baixe o app Betterfly, pressione "Cadastre-se" e siga estes passos:

1. Digite seu e-mail pessoal e senha conforme as recomendações.
2. Pressione "Crie sua conta".
3. Leia a seção "Próximos passos" e pressione "Continuar".
4. Digite seu país, seu número de identificação e pressione "Continuar".
5. Revise seus benefícios e pressione "Continuar".
6. Aceite os termos e condições do seguro de vida e confirme.
7. Escolha seu nome de usuário/a e pressione "Continuar".
8. Sincronize seus apps de treino e pressione "Construa seu bem-estar".

Recomendamos que você ative a sincronização de um único app em passos e/ou treinos: por exemplo, se você tiver um smartphone Samsung e usar o Samsung Health e o Google Fit, ative apenas o app que você mais usa no Betterfly para evitar erros na sincronização de atividades.