Seguros
Como funciona o seguro de vida?
Atualizado há mais de uma semana

Cada Betterflyer tem uma cobertura básica conforme o plano contratado pelo seu empregador. Além disso, você pode aumentá-lo sem nenhum custo graças à prática habitual de hábitos saudáveis que o app registra como caminhar, treinar, meditar, beber água, entre outros.

A cobertura do seguro de vida cobre 3 causais:
- Morte natural.
- Morte acidental.
- Invalidez por acidente.

É importante que você adicione seu(s) beneficiário(s) para que possa(m) acessar o benefício em caso de necessidade. Se você nomear um menor de idade, você deve ter em mente que seu/sua representante legal é quem pode acessar o benefício. Para fazer isso, siga estes 3 passos:
- Ir para "Perfil" (ícone carinha feliz).
- Encontre a seção "Sua cobertura" e pressione o botão "Ir para proteção financeira".
- Preencha o formulário novamente no botão "Adicionar beneficiários".

O processo de adição de beneficiários leva de 14 a 20 dias úteis.