Seguros
O que é um beneficiário e como adicionar?
Atualizado há mais de uma semana

Beneficiário é/são a(s) pessoa(s) que recebe(m) o dinheiro se o seu seguro de vida ou invalidez precisa ser ativado. Ao nomear beneficiários, você escolhe quem e qual porcentagem cada uma daquelas pessoas recebe. Se você não nomear um beneficiário, o pago será feito aos seus herdeiros legais. Neste caso, há um processo de validação legal para identificá-lhes, o que pode demorar mais tempo.

Inscreva seus beneficiários através do app por meio dos seguintes passos:
- Ir para "Perfil".
- Deslize a tela para baixo até encontrar "Sua cobertura".
- Pressione "Ir para proteção financeira".
- Preencha o formulário no botão "Adicionar beneficiários".

O processo de adição de beneficiários leva de 14 a 20 dias úteis.